今日のお弁当と、お豆のお花。

今週末最後のお弁当!
酵素玄米、茎わかめの佃煮、いただきもののたくわん&梅干し、玉子焼き
常備菜のひじきの炒め煮ときんぴらごぼう、
スナップえんどうとちくわのオイスターソース炒めでした!
オンジがしみじみと美味しいっといって食べてくれた 嬉しいな

プランターに植えていたグリーンピース
庭の小さなファームのすなっぷえんどうのお花もようやく咲き始めました
収穫が楽しみ♬

この週末は、 SAKANA HOUSE(ときどきオープン?!)にお友達が来てくれます
アロハちんと、アンチョビーははじめまして
アンチョビー、ちゃんとご挨拶できるかな~
ドキドキ、楽しみ♬
強い風が吹いて、天気がころころ変わっているけれど、雨が降らないといいな
みなさまも楽しい週末をお過ごし下さいねっ
今日も見にきてくれて、本当にありがとうございます
今日も見に来たよーの足跡がわりに、応援ぽちっとしていただけると嬉しいです

にほんブログ村
by ritokotoG
| 2014-04-04 12:25
| 日々の暮らし