山の恵み

ウド

イタドリ
上記は山暮らしを始めるまで知らなかったです

ワラビ
山には恵みがいっぱい
しかし正直なところ、どうやって食べたら、料理したらいいのか分からない(汗)
先日、わらびの灰汁抜きとやらをして、今日、炊いてみたけれど
とてもお見せできない代物になりました
みなさん、どうやって食べますか、教えてください〜
ってことで、思わず、買ってしまったひと目で探せる四季の山菜 採り方と食べ方
どれが食べれるか、食べれないか分かるのだ☆
ここ数日のパン

全粒粉のカンパーニュ

パン オ セーグル(ライ麦33%)

くるみ入りリュスティック と 魔性の女モカ

王子の口にご注目
ほ?
なんで?
ぼくは、パン食べれてないにゃん。
■
[PR]
by ritokotoG
| 2011-04-26 21:01
| 山の暮らし