NO ANCHOVY, NO LIFE!

穫れたてズッキーニ。

e0207511_2211072.jpg


ズッキーニを収穫して。



e0207511_22225470.jpg


グリルパンで焼いて。

玉ねぎ、アンチョビ、畑最後のグリーンピースでソースを作り。
自家製パン粉をオリーブオイルでかりかりにして。



e0207511_22111887.jpg


ズッキーニをのせたスパゲティの完成。



今年のイタリア野菜もゆっくりながら成長中
こないだ見てびっくりしたのが、これ!

e0207511_22255217.jpg


これ、なーんだ?
ひまわりみたいでしょ

これは、イタリアのトマトの花でした
たぶん、クォーレ ディ ブーエかな〜?
自分でやっておきながら何を植えたのか分からない...

種から育ててるので成長が遅いのだけれど
ビニールハウスで秋まで収穫できるのを見込んでいます
(って、そんなにうまいこといくといいなぁ...☆)



e0207511_22284487.jpg


ちなみに、これは、日本のトマト 桃太郎のお花
ぜんぜん違うでしょ〜



e0207511_22365349.jpg


初レタス
小さいながらも、巻いてくれました



e0207511_22364091.jpg


まったく意味分からず育てているメロンも
こんな感じ♪



今日も1日中、雨でした
はやく、晴れてほしいな



いつもブログを見に来てくれてありがとう。
今日も応援ぽちっ↓とよろしくです!


にほんブログ村 ライフスタイルブログ ナチュラルライフへ
にほんブログ村
[PR]
by ritokotoG | 2012-06-21 22:39 | 山の暮らし