NO ANCHOVY, NO LIFE!

しいたけのリゾット


e0207511_20302197.jpg


先日、干した椎茸でリゾット作り byオンジ
お友達のところで頂いたリゾットがとても美味しかったのでまねっこ



e0207511_20321445.jpg


パルミジャーノは、すりおろさずに
カットして贅沢に使用

だしは椎茸、飴色になるまでいためた玉ねぎ、師匠の甘い人参もはいり
とっても美味しかった〜

実はしいたけって苦手なんだけれど、これはやみつきになりそうです



おまけ*あたまかくして

e0207511_20383378.jpg


すべてかくさず^m^
スウちゃん、ぜんぶ、見えてるよー



いつもブログを見に来てくれてありがとう。
応援ぽちっとよろしくです!


にほんブログ村 ライフスタイルブログ ナチュラルライフへ
にほんブログ村
[PR]
by ritokotoG | 2012-04-22 20:41 | 山の暮らし